FC2ブログ

今週の弁当 その66(ふらふら)

今週の常備菜。
塩豚と茄子の煮びたし。


4月6日。
20150406001-1.jpg
・焼きそばえび塩味
・茄子の煮びたし
・フライドチキン(冷食)
・ハムの磯辺揚げ(冷食)


4月7日。
20150407001-1.jpg
・厚揚げと小松菜としめじのオイスターソース炒め
・塩豚
・茄子の煮びたし
・えび寄せフライ(冷食)
・プチトマト


4月8日。
20150408001-1.jpg
・鶏胸肉のペペロンチーノソース
・きのこのソテー
・茄子の煮びたし
・えびしゅうまい(冷食)
・えびとひじきのふんわり揚げ(冷食)
・プチトマト


4月9日。
20150409001-1.jpg
・スパキャベ玉
・お総菜のピーマンの肉詰めフライ
・プチトマト


4月10日。
20150410001-1.jpg
・豆腐と挽肉と生姜の炒め煮
・塩豚
・茄子の煮びたし
・えび寄せフライ(冷食)
・ささみの磯辺揚げ(冷食)
・プチトマト

あとでもひとつ日記あげる予定ですが、いきなり寒くなったせいか体が付いていけずふらふらした一週間でした。
ぼーっとして危ないですな…。
弁当もぼーっとしたものばかりだな。量考えてなくておかずの数少なくなったり。
関連記事
スポンサーサイト



コメント 0件

コメントはまだありません