今週の弁当 その68(2週分)
明日からGWに突入しますので2週分おまとめで。
4/20~24の常備菜。
ポテサラ(明太マヨネーズの)、にんじんとピーマンのオリーブオイル炒め、塩昆布豆。
塩昆布豆は週半ばにダメにしてしまいました…。
4月20日。

・たれかつ(冷食)
・ハム磯辺揚げ(冷食)
・フライドチキン(冷食)
・ポテサラ
・にんじんとピーマンのオリーブオイル炒め
・塩昆布豆
4月21日。
風邪ひいて仕事休んだ。
4月22日。

・711のロールキャベツ
・にんじんとピーマンのオリーブオイル炒め
・ポテサラ
4月23日。

・鶏胸肉のペペロンチーノソース
・しめじとえのきのソテー
・えびとひじきのちぎり揚げ(冷食)
・にんじんとピーマンのオリーブオイル炒め
・プチトマト
4月24日。

・豆腐と挽肉の炒め煮
・お総菜のチキンカツ
・にんじんとピーマンのオリーブオイル炒め
4/27~28は常備菜なし。
4月27日。

・お総菜のかき揚げ
・つくね(冷食)
・ほうれん草のソテー(冷食)
・プチトマト
おやつ。

4月28日。

・市販のチーズハンバーグ
・もやしの味噌炒め
・えびとひじきのちぎり揚げ(冷食)
・えびしゅうまい(冷食)
・プチトマト
神宮に行く途中にあるヤクルトのオフィシャルショップで買ったつば九郎先生のお弁当箱。
ネットで見かけてかわいいしパッキンのなのですごくほしくなってGET。
いつでびうさせようか悩んでる。

とり野菜みそのピリ辛ので肉の味噌漬けを作ってみた。
そのうち弁当に入れるよ。
楽しみー。

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